Combien de temps faut-il pour qu'un colis soit livré une fois qu'il a été expédié?

Une fois votre commande traitée et reçue par le transporteur, les délais de livraison sont les suivants, en fonction du mode d'expédition et de votre lieu de résidence.

• USPS première classe : trois à dix jours ouvrables *
  • USPS courrier prioritaire : deux à quatre jours ouvrables
  • FedEx : deux jours ouvrables
  • FedEx (Canada) : un à trois jours ouvrables

Remarque : Ça ne comprend pas les retards liés aux conditions météorologiques et des jours fériés.

*Notre politique actuelle a été ajustée due au nouveau niveau de service et au temps de transit. Veuillez noter que USPS fait face à des retards mondiaux et que l'on doit accorder jusqu'à 15 jours ouvrables.